Pastas Meu GoDrive e Backup

Meu GoDrive

Dentro da pasta GoDrive, você verá a pasta "Meu GoDrive".

Qualquer arquivo que você colocar dentro desta pasta, será automaticamente sincronizado com qualquer computador/dispositivo que você instalar o GoDrive.

Quando você instalar o "GoDrive" em outro computador, todos os arquivos dessa pasta serão sincronizados para seu dispositivo. Todas as alterações ou edições também serão salvas. Todos os arquivos estarão também no portal Web.

É como acessar seus arquivos de qualquer lugar!

Backup

Dentro da sua pasta GoDrive você encontrará uma pasta chamada "Backup"

Qualquer arquivo que você colocar nessa pasta será automaticamente salvo nos nossos servidores. Caso você também queira criar outros backups, clique aqui.