Criando um Backup através do aplicativo GoDrive

Há duas possibilidades de criação de backups no GoDrive: a primeira é clicando com o direito do mouse na pasta desejada e a segunda é clicando no ícone do GoDrive na barra de tarefas.

Criando um Backup com o Botão Direito do Mouse

Realize o backup da pasta que deseja, clicando com o botão direito do mouse em cima da pasta.

image67

Pronto, agora o aplicativo iniciará o backup automaticamente.

image68

Criando um Backup pelo Aplicativo GoDrive

Para criar/Editar um Backup de uma pasta pelo aplicativo GoDrive, basta clicar com o direito do mouse no icone do aplicativo, ao lado do relógio, selecionar a opção “Ações” e depois “Adicionar/Editar Backup”.

image69

Clique no botão “Novo Backup”.

image70

Selecione uma das opções abaixo:

image71

Selecione a pasta desejada do seu computador e clica em Salvar.

image72

Com o caminho da pasta selecionado, basta salvar novamente.

image73

Pronto, agora o seu backup será iniciado pelo aplicativo.

image74