Criando um Backup através do website GoDrive

É possível realizar a criação de um backup quando não estiver conectado em sua máquina, de forma remota, pela versão Web do GoDrive. Para isso, siga conforme o tutorial abaixo.

Faça logon em sua conta do GoDrive na versão Web do produto, e clique na opção do menu Configurações do Backup:

image10

Selecione a opção Gerenciar Backups

image11

Após, selecione o dispositivo onde se encontra o arquivo a ser configurado no GoDrive e depois clique em Adicionar Backup:

image12

Na próxima tela especifique o nome do backup e deixe marcado a opção Habilitado que fará a ativação automatica do seu backup, conforme a imagem abaixo, e passe para a aba seguinte onde será determinado o caminho do arquivo.

image13

Neste momento é válido ressaltar o quanto é necessário que se saiba o caminho completo do arquivo desde o diretório, do contrário, o backup não será executado. Após preencher o campo, clique em Adicionar e Salvar Alterações.

image14

Após isso, já será possível verificar que o backup configurado já terá sincronizado na versão web. Caso a configuração tenha sido feita de forma remota, assim que a máquina for ligada, o programa GoDrive já fará a sincronia entre a versão web.

image15