Efetuando Backup de FTP com o GoDrive

O GoDrive oferece uma opção muito útil para obter uma cópia de segurança de seus arquivos em FTP ou mesmo seu site, com ele, é possível realizar o backup de todo seu FTP com alguns simples passos.

Importante: Planos GoDrive Pessoal não permitem upload de arquivos maiores que 2GB e planos Business realizam upload de arquivos até 15GB. Para que o backup do FTP seja executado corretamente, é necessário ter espaço disponível e respeitar o limite de envio da conta.

Configurando o backup FTP

Acesse sua conta do GoDrive através de nosso web portal

No menu do topo, clique em Configurações do Backup.

Clique em Gerenciar FTP backups.

image58

Clique em Fazer backup de um novo servidor FTP.

image59

Agora será necessário inserir os dados de seu servidor FTP.

• Nome: Insira um nome qualquer para identificar seu backup
  • Servidor FTP: Digite o endereço de seu servidor FTP
  • Porta: Normalmente 21, mas pode ser 22 também
  • Nome de usuário: Digite o usuário de seu FTP
  • Senha: Digite a senha de seu FTP

image60

Escolha a data e hora que deseja iniciar seu backup do FTP.

Defina a periocidade do backup: Diário, Semanal ou Mensal.image61

Clique em Criar.

Aguarde o ínicio do processo de backup

image62

Para visualizar os arquivos e relatórios sobre a tarefa, clique no botão Opções.

Para ver um relatório das transferências, clique em Visualizar relatório.

Para acessar os arquivos, clique em Visualizar arquivos.

image63