Realizando backup de unidades de rede não mapeadas no computador

Esta é uma funcionalidade exclusiva de contas Business

Para realizar o backup de unidades de rede mapeadas por seu computador, siga os seguintes procedimentos:

1. Clique no ícone GoDrive na barra de tarefas e selecione a opção "Ações" -> "Adicionar/Editar Backups"

2. Selecione a opção "Novo Backup"

3. Selecione a opção "Adicionar um caminho de rede UNC"

4. Adicione o endereço de rede do dispositivo no formato exibido e clique em "Feito"

5. Termine de configurar seu backup, de acordo com suas preferências (nome, agendamento, etc) e clique em "Salvar"