Como mover arquivos na nuvem

Como o GoDrive é uma ferramenta de backup de arquivos e possui como principal função manter cópias exatas de seus arquivos na nuvem, há apenas uma forma de mover arquivos e pastas entre diretórios da nuvem. Siga os passos abaixo para realizar este procedimento:

1. Clique no ícone GoDrive na barra de tarefas e selecione a opção "Ações" -> "Acesse seus arquivos"
  2. Encaminhe-se à opção "Dispositivos", localizada na barra lateral esquerda
  3. Selecione o dispositivo desejado e navegue até a pasta ou arquivo que deseja mover
  4. Abra outra janela como esta, realizando o procedimento (1)
  5. Navegue até o diretório para onde deseja mover o arquivo
  6. Arraste o arquivo ou diretório da primeira janela para a segunda