Visualizando as versões anteriores dos arquivos

A partir da configuração de versionamento que pode ser feita seguindo este tópico, é possível acessar as versões do seu arquivo de duas maneiras:

• Com o botão direto do mouse
  • Pelo navegador, acessando pela versão web

Selecione o arquivo o qual deseja visualizar as versões anteriores (este arquivo deve ter sido sincronizado com a nuvem GoDrive e seu backup deve estar configurado para manter versões de arquivos. Confira como alterar esta configuração aqui).

image21

Clique com o botão direito no arquivo e selecione a opção "GoDrive" -> "Visualizar versões anteriores". Uma janela será exibida, contendo as versões que estão salvas na nuvem e disponibilizando-as para download.

image22

Você também pode realizar este procedimento através de seu navegador. Procure pelo arquivo o qual deseja visualizar suas versões anteriores, selecione-o e escolha a opção Versões Anteriores, como exibido abaixo:

image23

Será aberto um pop-up apresentando as versões disponíveis para download.

image24