Mapeando o GoDrive como uma unidade de rede

Você pode configurar seu GoDrive para acessá-lo como unidade de rede mapeada em seu computador. As únicas limitações desta funcionalidade são de que que pastas e arquivos contidos na pasta Meu GoDrive não serão sincronizados e este método funciona exclusivamente em Windows.

Siga os procedimentos a seguir para configurar seu GoDrive desta forma:

1. Clique no Menu Iniciar do Windows e navegue a opção "Todos os Programas" -> "GoDrive" -> "Map as a Network Drive" (este procedimento pode variar de acordo com sua versão do Windows)

2. Selecione a aba "Informações para Login"

3. Insira as credenciais de sua conta e informe para qual disco seu GoDrive será mapeado (virtualmente)

4. Selecione a opção "Mapear unidade de disco" e clique em "Salvar"

5. Confirme que seu GoDrive foi mapeado como uma unidade de rede

OBS: Para desfazer estas configurações, realize o procedimento novamente e escolha a opção "Remover mapeamento de disco" no passo 4.