Versionamento de Arquivos

O que é Versionamento?

O recurso de controle de versão permite a você escolher quantas versões de cada arquivo deseja salvar. Assim, você pode recuperar versões de arquivos que tenham sido alterados, como documentos de texto e planilhas.

Você pode alterar as regras de versionamentos através de nosso aplicativo ou website, como preferir. Estas são as opções de versionamento disponíveis:

Remover as versões da minha conta imediatamente: Esta opção removerá todas as versões antigas de arquivos e não manterá versões de novos arquivos que venham a ser sincronizados por este backup.

Manter as versões na minha conta: Com esta opção você pode definir quantas versões serão salvas e por quanto tempo elas estarão disponíveis, para cada arquivo.

Mantenha as versões na minha conta permanentemente: Essa última opção permite a você, manter todas as versões dos arquivos salvos no servidor GoDrive.

Editando as configurações de versionamento com o aplicativo GoDrive

Clique no ícone do GoDrive na barra de tarefas e selecione a opção “Ações” -> “Adicionar/Editar Backups”.

Selecione o Backup que deseja editar o Versionamento e clique em Editar Backup.

Escolhendo as Regras de Versionamento

Selecione a aba “Versionamento” e configure a funcionalidade de acordo com suas preferências. Após realizar o procedimento, clique em “Salvar”.

Editando as configurações de versionamento no website GoDrive

Acesse sua conta GoDrive em nosso website e selecione a opção “Configurações do backup”.

Selecione a opção “Gerenciar Backups”

Selecione o dispositivo e backup os quais deseja alterar as configurações de versionamento e clique em “Editar backup”

Vá a aba “Criação de versão”, atualize suas configurações, e clique em “Salvar Alterações”

Pronto! Agora, as versões de seus arquivos serão criadas de acordo com suas preferências!