Arquivamento de pastas e arquivos

Um arquivo / pasta é marcado como “arquivado” na nuvem quando é movido para outra localidade, têm seu nome alterado ou é excluído do dispositivo local.

Por exemplo:

Digamos que tenha sido realizado o backup de um documento chamado “Faturas” de seu dispositivo. Em seguida, você exclui o arquivo “Faturas” do seu dispositivo. Uma vez que o arquivo “Faturas” foi excluído de seu dispositivo, o GoDrive irá reconhecer que o arquivo não existe mais no dispositivo local e irá arquivar este documento.

Um arquivo também será arquivado se você move-lo para uma pasta diferente ou alterar seu nome.

Para alterar as configurações de arquivamento:

Dados arquivados podem ser retidos pelo número de dias que você escolher. Para alterar o tempo de retenção dos dados arquivados, siga as instruções.

1. Clique no ícone GoDrive na barra de tarefas 

arq1

2. Selecione a opção “Ações” -> “Adicionar/Editar Backups”

arq2

3. Selecione um backup (por exemplo, “Área de Trabalho”) e selecione a opção “Editar Backup” 

arq3

4. Vá a aba “Arquivamento” e selecione a opção de arquivamento que preferir. Você pode remover os arquivos de sua conta GoDrive quando forem excluídos de seu dispositivo, mantê-los por um intervalo de tempo ou indefinidamente. 

arq4

5. Após alterar suas configurações, aperte em “Salvar”

Você pode fazer esta mesma operação pela interface da web também, de qualquer dispositivo e de qualquer lugar:

arq5

 

arq6

 

arq7

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk