Informações sobre subcontas

A função de criar subcontas só está disponível nos planos Business, conforme planos disponíveis no site: http://www.godrive.com.br/planos-business/

As subcontas são ideais para empresas que precisam compartilhar arquivos ou proporcionar um local seguro para os funcionários guardarem os arquivos. Existem dois tipos de subconta: Grupo de trabalho e Independente

Grupo de trabalho (Workgroup Child User)

A subconta de Grupo de trabalho nada mais é do que uma credencial de acesso para a conta de administrador. Confira suas características a seguir:

  • Todos os arquivos presentes na nuvem serão compartilhados entre as subcontas de Grupo de trabalho e a conta de administrador. Todos possuem permissão total de acesso a todos os arquivos.
  • O conteúdo da pasta Meu GoDrive será sincronizado em todos os dispositivos das subcontas de Grupo de trabalho e da conta de administrador.
  • As tarefas de backup de todos os dispositivos estarão disponíveis para visualização e edição para todos os usuários do tipo Grupo de trabalho e pelo Administrador.

Independente (Independent Child User)

A subconta Independente atua como uma conta GoDrive independente, mas que utiliza o espaço de armazenamento da conta de administrador. Confira suas características a seguir:

  • A pasta Meu GoDrive e demais arquivos serão visíveis apenas para o usuário que possui a subconta independente.
  • O usuário do tipo Independente terá acesso apenas aos dispositivos nos quais ele se autenticou.
  • As tarefas de backup estarão disponíveis para visualização e edição apenas pelo próprio usuário do tipo Independente.

Algumas observações importantes

  • Todos os usuários compartilham o espaço total da contratação: não há como definir uma cota de espaço disponível para cada usuário. Portanto, um único usuário pode comprometer o espaço de todos, já que ele pode usar todo o espaço disponível no plano.
  • Não há como alterar o tipo de conta do usuário. Para mudar o tipo, será necessário apagar a subconta e criar uma nova. Ao apagar uma subconta, TODOS os arquivos são apagados, sem possibilidade de recuperação.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk