Alterando a senha da subconta

1. Acesse o portal GoDrive com a conta de administrador em nosso portal web

2. Selecione a aba "Minha conta" e a opção "Gerenciar subcontas"

3. Selecione a subconta que você deseja alterar a senha e selecione a opção "Ações" -> "Alterar senha"

4. Insira a nova senha a confirme o procedimento selecionando a opção "Alterar senha"

5. Uma mensagem de confirmação e outra de alerta serão exibidas, confirmando a alteração da senha da subconta