Alterando os dados da subconta

1. Acesse o portal GoDrive com a conta de administrador em nosso portal web

2. Selecione a aba "Minha conta" e a opção "Gerenciar subcontas"

3. Selecione a subconta que você deseja alterar os dados e selecione a opção "Ações" -> "Editar perfil de subcontas"

4. Insira as novas informações a confirme o procedimento selecionando a opção "Enviar"

5. Uma mensagem de confirmação será exibida, como mostrado abaixo