Como emitir/pagar meu boleto?

Para realizar a emissão/pagamento de seu boleto, você estará recebendo um email de notificação de pagamento próximo a data de vencimento de seu plano. Caso não receba este email ou tenha dúvidas em relação a quando receberá este email, entre em contato com nossa equipe através de suporte@godrive.elephantdrive.com

O email enviado a você terá o seguinte formato:

Para prosseguir com o pagamento de seu plano, clique em "Renovar Agora". Você será então redirecionado a página de pagamento da Avangate, onde poderá fornecer/atualizar/verificar suas informações de pagamento e emitir seu boleto.

Não esqueça de selecionar seu método de pagamento como boleto e clique em "Continuar". Prossiga com a emissão de seu boleto, que será exibido na próxima página e enviado à você por email.

Atenção:

• A data de vencimento de seu boleto será ajustada para 4 dias corridos a partir de sua emissão. Exemplo: caso você emita seu boleto em uma quinta-feira, seu vencimento será calculado para segunda-feira.
  • O email de notificação de pagamento é enviado apenas ao endereço de email titular da conta.