Recuperação de Senha

Você pode recuperar sua senha GoDrive através de nosso portal caso a tenha esquecido. Para isto, você precisará ter acesso ao email titular da conta e acesso a um navegador compatível.

• Primeiramente, dirija-se à página de login do GoDrive.

pwd1

• Selecione a opção “Esqueceu a senha?”

pwd2

• Você será redirecionado a esta página, onde deve inserir o email titular da conta:

pwd3

• Após inserir o email, clique em “Enviar”
  • A seguinte mensagem será exibida caso você tenha inserido o email corretamente:

pwd4

• Caso tenha inserido um email inválido, a seguinte mensagem será exibida:

pwd5

• Para prosseguir com a recuperação de senha, consulte a caixa de entrada (e spam) do email titular da conta (que você acabou de inserir). Um email com o conteúdo abaixo e assunto “GoDrive – Alteração de Senha” foi enviado a você.

pwd6

• Você pode utilizar a opção 1 apenas clicando no campo fornecido ou copiar e colar o link fornecido na opção 2 em um navegador. A seguinte página deverá ser exibida:

pwd7

• O campo “Nova Senha” refere-se a nova senha da conta, e o campo “Redigite a Senha” requer a inserção desta nova senha para confirmação. Esta senha não é temporária, e sim a nova senha da conta.
  • Após inserir sua nova senha e a confirmar, clique em “Alterar a Senha”
  • A seguinte mensagem será exibida e você será redirecionado para sua tela de login, onde pode utilizar seu email original e nova senha:

pwd8

pwd9

• Você também receberá um email com o assunto “GoDrive Esqueci Minha Senha – Alteração de Senha”, o qual apresenta o seguinte conteúdo:

pwd-10