Compartilhamento de Arquivos

Criando um link para download

Arquivos somente podem ser compartilhados através de link para download.
Clique sob o arquivo desejado e nas opções no topo da lista, clique em Obtenha um link compartilhado.

image35

Uma janela central se abrirá mostrando o link direto para o arquivo.
Basta copiar o link e enviar para quem desejar.

image36

Ações para o link

Protegendo o link com uma senha
Na mesma janela onde é exibido o link do download, clique em Adicionar senha.

image37

Defina uma senha para o arquivo e clique em Proteger.

image38

Desprotegendo o link, definindo vencimento e desfazendo compartilhamento

Se quiser desfazer a proteção por senha, definir um vencimento para o link expirar ou desfazer o compartilhamento, clique em Links no menu do topo.
Na próxima janela você verá a relação de links compartilhados, clique em Ações.
Basta clicar na opção desejada.

Sans titre