Logando no aplicativo e portal web

IMPORTANTE: Utilize o email e senha que cadastrou para o GoDrive.

Iniciando a sessão no Aplicativo GoDrive

Após o Download e instalação, o painel de login do Aplicativo dará a opção de logar com o email e senha de cadastro.

Acessando o portal Web

Para acesso via web, você pode realizar pelo endereço http://cloud.godrive.com.br/ ou através do aplicativo. Para acessar o portal através do aplicativo basta clicar com o botão direito do mouse no ícone e depois em “Abrir Website Godrive”.

Acessando o painel Web, entre com o email e senha.

Após o acesso, você está pronto para navegação.