Minha conta dá suporte a vários dispositivos. Posso incluir PCs e Macs, ou eles precisam ser todos iguais?

Os planos pessoais permitem salvar a partir de até três dispositivos e os planos comerciais permitem salvar a partir de um número ilimitado de dispositivos. Você poderia fazer backup de arquivos a partir de um desktop Windows e de um laptop Mac sem problemas. Vale ressaltar que a configuração do aplicativo para ambientes Linux ainda não está disponível, mas o acesso via navegador web é possível por qualquer SO.