Porque estou sendo cobrado ao aprimorar meu plano?

Ao decidir por aprimorar sua conta, a data de vencimento de seu plano continuará a mesma.

Com isto, será realizado um cálculo para realizar a cobrança de seu novo plano tendo como base o seu plano atual, sendo que este cálculo leva em conta os seguintes fatores:

• Valor anteriormente pago pelo plano atual
  • Valor do novo plano
  • Data de vencimento atual

Isto ocorre pois caso contrário usuários poderiam realizar o pagamento de um plano específico e aprimorar para um plano de maior capacidade todo mês.

Por exemplo: um usuário poderia realizar o pagamento do plano Personal 100 GB, aprimorar sua conta para o plano Business 1 TB, utilizar este plano durante todo o mês, e ao final do mês voltar ao plano Personal 100 GB, visando realizar o pagamento deste plano.