Parceria com a Avangate e processamento de pagamentos

Avangate é a parceira da GoDrive - ElephantDrive responsável pelo processamento dos pagamentos de seu plano.

Porque a Avangate?

Suas informações de pagamento são extremamente importantes e prezamos pela segurança de todos os dados de nossos usuários, tanto armazenados na nuvem quanto em sistemas de cobrança, alertas de email e outros.

Tendo isto em mente, formamos uma parceria com a Avangate.

A Avangate é uma gigante mundial em soluções de eCommerce, que nos ajudará a processar seu pagamento de forma mais rápida, prática e segura. A Avangate também nos ajuda a atender melhor nossos clientes, estando disponível para auxiliar você com o pagamento de seu plano (por exemplo, ao emitir um boleto).

Além disso, ela nos ajuda a oferecer algo que muitas soluções de backup não são capazes de realizar: oferecer ao público brasileiro as opções de pagamento através de boleto e cartão de crédito nacional!

O que muda para você?

Quase nada!

Para pagamentos através de boleto, você continuará recebendo o email de notificação de pagamento com um link para emitir seu boleto, agora através do site da Avangate.

Para cartões de crédito, a cobrança aparecerá em sua fatura sob o nome de "PB*godrive.com.br".

Para saber mais, confira os artigos abaixo:

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe através do endereço de email suporte@godrive.com.br