Como verificar o funcionamento de meus backups?

• Primeiramente, verifique os Relatórios de funcionamento de seu aplicativo GoDrive e status de seus backups.
  • Não se esqueça que dados arquivados e versões de arquivos ocupam espaço de armazenamento na nuvem.
  • Lembre-se também de sempre ter a versão mais recente do Java e do aplicativo GoDrive instalados em seu computador. A ideia de lançar novas versões é justamente de aprimorar a aplicação e corrigir quaisquer bugs ou erros que possam estar ocorrendo em versões anteriores. Na maior parte das vezes, o procedimento de atualização tanto do java quanto do aplicativo GoDrive resolvem problemas técnicos.
  • Outro procedimento que muitas vezes resolve problemas de funcionamento de backups é sair do aplicativo e reiniciá-lo. Para tal, siga as instruções abaixo:

1. Clique no aplicativo GoDrive na barra de tarefas e selecione a opção "Preferências"

2. Selecione a opção "Deslogar e Sair"

3. Inicie seu aplicativo GoDrive novamente e insira suas credenciais de acesso