Por que estou sendo enviado(a) para a caixa postal quando ligo para o número de suporte ao cliente?

Tendo como objetivo o fornecimento da melhor estrutura de suporte ao mesmo tempo que mantendo os custos baixos a nossos usuários, nós oferecemos duas formas de suporte por telefone:

1. Abertura de chamado através de nosso número de Telefone

Nós oferecemos a possibilidade de abertura de chamado através de nosso número de telefone, ou, se preferir, deixando uma mensagem de voz.
Para usuários GoDrive, simplesmente ligue para (71) 4042-0302.

Certifique-se de que sua mensagem de voz  contenha:

• O endereço de email associado a sua conta GoDrive
  • Uma descrição breve de seu problema (por exemplo: “Não estou conseguindo me autenticar no portal web GoDrive”) e
  • As informações de seu sistema se aplicável : sistema operacional, navegador, etc…

Após recebermos sua mensagem de voz, um chamado será automaticamente aberto em nosso sistema e um de nossos agentes analisará seu problema e entrará em contato com você, podendo requisitar mais informações sobre o problema com o intuito de resolvê-lo o mais rápido possível; ou sugerindo o agendamento de uma ligação.

Tenha em mente que quanto mais informações você fornecer, mais rápido o seu problema será diagnosticado e resolvido. Ademais, ligações só serão realizadas nos casos que realmente exigem ligação , a partir de agendamentos.

2. Agendamento de Ligações por Telefone e Sessões de Suporte

Nós também oferecemos suporte via telefone e/ou sessões de suporte através de agendamentos. Ou seja, a partir do momento em que um chamado é aberto em nosso sistema, nós podemos agendar uma ligação ou sessão de suporte com um de nossos agentes para ajudá-lo a resolver seu problema.
Ao realizar o agendamento, nós poderemos:

• retornar a ligação em um horário pré-agendado,
  • enviar um link para que você acesse uma sessão de atendimento  para suporte com voz, ou
  • fornecer-lhe o número do qual ligaremos.

Por que nós oferecemos atendimento por telefone a partir de agendamentos e não ao vivo?

1. Primeiramente, nós tentamos manter o menor custo possível aos nossos usuários. Oferecer suporte via telefone ao vivo requer uma grande equipe trabalhando diversas horas e resultaria em um aumento de preço.
  2. Documentar os problemas enfrentados por nossos usuários é importante para  fornecer um bom serviço – O registro de todas as requisições de suporte antemão garante o registro delas em nosso sistema de atendimento de chamados e permite que elas sejam rapidamente ordenadas e localizadas. Assim, investimos mais tempo para resolução dos casos, diminuindo o tempo de retorno ao usuário e melhorando a satisfação do cliente.
  3. Entendemos que a maior parte dos problemas com os quais nossos usuários se deparam são de natureza técnica e nem sempre podem ser resolvidos por telefone. Na verdade, estes problemas são mais facilmente (e rapidamente) resolvidos através de email, pois nossos agentes podem verificar sua conta com mais detalhes, solicitar informações técnicas que não podem ser repassadas via telefone e estar conectados à nossa equipe de engenharia para melhor coordenar a resolução de seu problema.

Tenha em mente que alguns problemas requerem investigação e análise por parte de nossa equipe a fim de serem resolvidos. Nós gostaríamos de evitar tempos longos de espera para nossos usuários enquanto estas investigações estão ocorrendo.

Com um sistema no qual os chamados são abertos com informações detalhadas sobre o problema antes de uma ligação ser realizada, nós podemos garantir que:

• nossa equipe não entre em contato com nossos usuários antes que estejam realmente preparados para ajudá-los e
  • nossos usuários não fiquem esperando no telefone.

Além disso, lembre-se que usuários de planos Business têm prioridade para agendamento de ligações.

A Equipe GoDrive agradece sua confiança!