Qual é a diferença entre um arquivo morto e um sistema de backup espelhado? Qual é o GoDrive?

Um sistema de backup espelhado é aquele que simplesmente espelha o disco rígido existente. Quando você exclui um arquivo do disco rígido, o backup on-line faz o mesmo. Um sistema de arquivo morto faz o backup do disco rígido, armazena os arquivos mesmo depois de excluídos e mantém versões históricas dos arquivos. Normalmente, o processo de restaurar e acessar os dados é bastante demorado. Felizmente, o GoDrive oferece um sistema de arquivo morto com uma distinção importante em relação a muitas outras alternativas de armazenamento on-line – é rápido e fácil recuperar os arquivos.