O que torna o GoDrive uma opção de backup e armazenamento online superior?

1. Backup simultâneo entre múltiplos dispositivos

Com a pasta Meu GoDrive você pode realizar o backup e compartilhamento de pastas e arquivos entre múltiplos dispositivos e contas, de forma rápida e segura!

2. Backup de servidores FTP

O GoDrive realiza backup de servidores FTP! Assim, você pode realizar o backup de seu banco de dados, computador pessoal e servidor FTP, todos com apenas uma única ferramenta!

3. Backup de unidades de rede

O GoDrive também realiza o backup de NAS e unidades de rede mapeadas em seu computador. Ou seja, você não precisa instalar o GoDrive em todos os seus dispositivos para que seus arquivos estejam seguros em nossa nuvem!

4. Exclusões

Com o recurso de exclusão você pode definir quais arquivos você deseja que não sejam sincronizados para a nuvem, salvando espaço de armazenamento e evitando que arquivos desnecessários sejam sincronizados.

5. Relatórios

O GoDrive fornece relatórios detalhados de uso e sincronização, garantindo que você possa monitorar o funcionamento de seus backups a qualquer momento e em tempo real!

6. Compartilhamento

Você pode compartilhar arquivos ou pastas de sua nuvem GoDrive, e pode acessar estes arquivos através do aplicativo instalado em seu computador ou navegador.

7. Arquivamento

O arquivamento permite que arquivos excluídos de seu computador não sejam deletados da nuvem, atuando como uma verdadeira ferramenta de backup, e não apenas sincronização de arquivos.

8. Subcontas

Com o GoDrive você pode criar subcontas, tanto para compartilhar o acesso a mesma conta ou possuir contas independentes entre si.

9. Pagamento

Aceitamos como formas de pagamento cartão de crédito e boleto, diferente da maior parte das soluções de backup, que apenas aceitam cartões de crédito e realizam a cobrança em uma moeda estrangeira.