Emissão do boleto para pagamento

Para emitir o boleto você deve clicar no botão ou link disponibilizados no email de notificação, que o direcionará a página de emissão do boleto. Este email é enviado apenas ao email titular da conta 12 dias antes da data de vencimento de seu pagamento, garantindo que você tenha tempo suficiente de emitir e pagar seu boleto. (Lembre-se: a data de vencimento do boleto é ajustada para 4 dias a partir de sua emissão).

notification-email

emitir-fatura

Para emitir o boleto, clique no botão “Emitir fatura em Boleto”. Após a emissão, você terá 4 dias para pagar seu boleto. Para baixar/acessar seu boleto, você pode utilizar o botão “clique aqui”.

boleto-support-3