Aplicação Java bloqueando downloads

Em alguns casos ao efetuar o download dos arquivos via navegador, a mensagem abaixo pode ser apresentada por um bloqueio causado no Java:

1

Para casos como esse, basta acessar a aplicação do java em seu computador (Iniciar/Painel de controle ou Windows + R e digite Control), acessar a aba de segurança:

image2

Defina a segurança como “alta” e clique em “Editar lista de sites”
Clique em “Adicionar” e adicione as URL’s:
http://cloud.godrive.com.br
https://cloud.godrive.com.brimage3

Após este procedimento o download deverá ser realizado normalmente.

image4