Meus arquivos podem ser automaticamente excluídos da nuvem?

Sim, de acordo com suas configurações de arquivamento.

Com o arquivamento você pode definir por quanto tempo os arquivos excluídos de seu dispositivo estarão disponíveis na nuvem.

Fique atento! Ao mudar o nome de uma pasta ou arquivo em seu dispositivo local o mesmo pode ser arquivado na nuvem. Caso seu backup esteja configurado para manter dados arquivados por um tempo determinado, esta pasta ou arquivo será deletado da nuvem assim que o limite de tempo for alcançado.

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk