Qual a diferença entre executar o GoDrive como uma aplicação e serviço?

O GoDrive pode ser executado como um aplicativo ou serviço.

Executando o GoDrive como uma aplicação: Ao executar o GoDrive como uma aplicação você estará executando o GoDrive com as permissões do usuário autenticado no computador.

Executando o GoDrive como um serviço: Ao executar o GoDrive como um serviço você estará executando o GoDrive com a permissões de serviço. Assim, o aplicativo poderá ser executado mesmo que o usuário que instalou o aplicativo não esteja logado no computador. Esta opção não realiza o backup de unidades de rede que necessitem de autenticação (isto é, UNCs que necessitem de credenciais para serem acessadas).