Processamento de pagamentos

Desde setembro 2016 o GoDrive é inteiramente administrado pela ElephantDrive, empresa que sempre foi a desenvolvedora do GoDrive.

A ElephantDrive é uma companhia americana e para garantir a comodidade a nossos usuários brasileiros de pagar pelo serviço em sua moeda (R$ – Reais) e com os métodos de pagamento brasileiros (Boleto Bancário, cartões de crédito nacionais), nós fizemos uma parceria com a empresa processadora de pagamentos PayU.

Seu pagamento é processado pela PayU, uma fornecedora de serviços de pagamento online líder no mercado, presente em 16 mercados em expansão ao redor do mundo. Escolhemos receber seu pagamento pela PayU para garantir que seu pagamento será processado de forma simples, rápida e segura.